Caseinato de Amônia: é um gás da caseína encontrado no leite e na preparação de alimentos concentrados e em produtos farmacêuticos.
É uma caseína solúvel, encontrada também no atum, no salmão e na sardinha (nos enlatados).
Fonte: http://glaucia-vivasemgluten.blogspot.com.br/2011/07/alergicos-ao-leite.html
Caseinato de Magnésio: é um mineral da caseína encontrado no leite, no atum, no salmão e na sardinha (enlatados).
Fonte: http://www.riosemgluten.com/autistas.htm
Caseinato de Sódio: é um mineral da caseína encontrado no leite, requeijão, queijo...
O Caseinato de Sódio é resultado da adição do Bicarbonato de Sódio.
Fonte: http://www.pontociencia.org.br/experimentos-interna.php?experimento=345&COLA+DE+CASEINA
Leitelho: também conhecido como leite de manteiga, é um líquido
obtido do batimento da nata (previamente ajustado o seu conteúdo em
gordura) em manteiga.
Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Leitelho
Coalhada: é um alimento lácteo natural muito consumido em todo o
mundo cuja a produção se dá através da fermentação natural ou estimulada
do leite. Tal coagulação do leite pode ser obtida usando uma enzima
designada quimosina ou coalho.
O leite coalhado é a parte sólida, resultante da coagulação do leite, enquanto a parte líquida é designada por soro.
Encontrado no leite, queijo sírio Labneh, o queijo Coalho.
Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Coalhada
Proteína de Leite Hidrolisada: Os hidrolisados são proteínas do soro do leite pré-digeridas através de um processo químico e parcialmente hidrolisadas de modo a facilitar o metabolismo, embora o seu custo de mercado seja superior.8 A proteína do soro do leite bastante hidrolisada pode ser menos alergénica em relação a outras formas da proteína.
Encontrada no Hydro Whey (suplemento), no Aptamil Pepti (leite em pó).
Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Prote%C3%ADna_do_soro_do_leite
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