sábado, 7 de fevereiro de 2015

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Continuação...

Fosfato de Lactoalbumina: é a mistura de lactato e fosfato encontrado no leite em pó, queijo, sorvete, creme batido para cobertura e café...
Estabiliza as proteínas do leite, dispersar proteínas e aromatizantes no leite em pó reconstituído, a fim de evitar a coagulação pelo calor.
Fonte: http://www.insumos.com.br/aditivos_e_ingredientes/materias/185.pdf

Lactoferrina: é o ferro do leite encontrado no Whey protein, iogurte e Kefir.
É uma glicoproteína existente no soro de leite que tem como característica o facto de se ligar ao ferro e, como tal, pode encontrar-se nos fluidos corporais sob várias formas. É igualmente conhecida pela sua ação inibitória na proliferação celular e pelas atividades anti-inflamatórias e antioxidantes. Conserva os alimentos, tendo ação antimicrobiana.
Fonte: http://www.uminho.pt/Newsletters/HTMLExt/32/website/conteudo_602.html

Lactulose: é um dissacarídeo sintético, composto de moléculas de galactose e frutose, usado em medicamentos laxativos, leite UHT, leite condensado e doce de leite, ou seja, um tipo de açúcar.
Decompõe-se no intestino grosso em ácidos suaves que atraem água para o cólon, o que ajuda a amolecer as fezes.
É utilizado para tratar a prisão de ventre crônica.
Fonte: http://www.drugs.com/mtm_esp/lactulose.html

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