quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015
Doce de Leite Sem Lactose
1 litro de leite zero lactose
2 xícaras de chá de açúcar demerara (pode utilizar outro açúcar)
1. Levar ao fogo mexendo sempre até ficar com a cor caramelo e textura
cremosa. Quanto mais tempo ficar no fogo mais duro o doce de leite fica
depois que esfria, então escolha o ponto que desejar, se mais cremoso ou
mais firme. Eu prefiro cremoso, nham!
O processo demora, mas compensa... principalmente para quem já estava há muuuuito tempo sem comer doce de leite "de verdade".
Atenção: alérgicos à proteína do leite de vaca, infelizmente essa receita não pode ser realizada para vocês, o leite zero lactose é leite de vaca. Há somente isenção de lactose, as proteínas continuam intactas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwyoFtFXaD9jIxo7II6FHp64w2x718gBrJLbYLIIarZhyphenhyphenPMGI3G-5NzrW57umGFBegnIMzj3-bXu0BMZi7Svl3lAFNntfCG_4ebmKbpPW9SYlzhUBijzLV3c277hSGds-epO1CJkYrcaNq/s1600/Downloads26.jpg)
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