quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015
Petisco de Grão de Bico Assado
Atenção alérgicos e intolerantes: receita sem glúten, leite, ovos, soja e vegana.
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de mostarda à l'ancienne (mostarda em grãos, caso não tenha utilize a convencional na quantidade desejada)
1 colher de café de páprica picante
3 xícaras de chá de grão de bico cozido
sal rosa à gosto
Misture o azeite, mostarda e páprica. Acrescente o grão de bico e
misture até todos os grãos ficarem envolvidos pelo azeite. Forre uma
assadeira com papel manteiga, despeje o grão de bico e por
último polvilhe o sal. Leve para assar em forno médio (180 graus) pré
aquecido por 1 hora, até os grãos ficarem dourados e crocantes. Não
esqueça de mexer os grãos no forno a cada 15 minutos para que dourem por
igual.
Dica: é possível fazer infinitas variações de
temperinhos nesta receita, utilize o tempero que você tiver em casa
(pimenta do reino, gengibre em pó, tempero baiano, etc...).
Fonte: http://www.diariosemlactose.com/2015/01/petisco-de-grao-de-bico-assado.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário